So können Sie spenden

Spendenkonto IBAN DE28 5505 0120 0200 1231 23

Widerrufs- und Kündigungsrechte

Neuen Fördermitgliedern, Paten und Dauerspendern wird ein Widerrufsrecht von zwei Wochen eingeräumt.
Fördermitgliedschaften, Patenschaften oder andere Dauerspenden sind jederzeit und mit sofortiger Wirkung kündbar. Vorausbezahlte Beiträge werden auf Wunsch zurückerstattet.

Vertrauen

Für die Riedel Kinderstiftung hat das Vertrauen in eine ordnungsgemäße Arbeit höchste Priorität. Integrität und größtmögliche Transparenz gegenüber den privaten Spendern und öffentlichen Förderern sind daher selbstverständlich.

Die Riedel Kinderstiftung folgt bei der Umsetzung seiner satzungsgemäßen Aufgaben den anerkannten Standards des DZI – Spendensiegels.

Informationen zum DZI-Spendensiegel

Spenden & Fördern

Sie können die Projektarbeit der Riedel Kinderstiftung einmalig oder mit einem regelmäßigen Betrag unterstützen. Regelmäßige Spenden helfen uns, langfristig zu planen und umfangreiche Projekte zu sichern, beispielsweise den Ausbau der iThemba School Capricorn.

Stiften & Unternehmensspenden

Wie jede gemeinnützige Stiftung freut sich die Riedel Kinderstiftung über Zuwendungen von privater Seite. Zustiftungen bieten einen großen Vorteil: Sie erweitern das Kapital der Stiftung und vergrößern damit die Möglichkeiten, Kindern und deren Familien zu unterstützen.

Auch als Unternehmen können Sie uns unterstützen. Dabei sind viele Möglichkeiten machbar und Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Weitere Informationen folgen in Kürze