• Aktiv für Kinderrechte - weltweit

Ziele Und Werte

Aktiv für Kinderrechte - weltweit
    Kinder haben ein Anrecht auf Leben, eine unbeschwerte Kindheit, den Zugang zu Bildung und ihre körperliche Unversehrtheit!
  • Riedel Kinderstiftung

Wir setzen uns für mittellose und unterprivilegierte Kinder ein!
  • Langfristig und nachhaltig helfen

Hilfe,die Ankommt

Langfristig und nachhaltig helfen
    Gemeinsam mit unseren Partnern fördern wir besondere Projekte, die auf eine langfristige und nachhaltige Wirkung ausgerichtet sind.
  • Transparenz und Vertrauen

Transparenz und Vertrauen
    Für die Riedel Kinderstiftung hat das Vertrauen in eine ordnungsgemäße Arbeit höchste Priorität. Integrität und größtmögliche Transparenz gegenüber allen Spendern und Förderern sind daher selbstverständlich.
  • Bauarbeiten gehen voran - myThemba Primary School

Der erste Teil der iThemba Primary School ist so gut wie fertig. Die Gebäude stehen, die Maurerarbeiten sind abgeschlossen und der aufgetragene Putz wurde zum Teil mit fröhlichen Farben bemalt.

• Siegfried Riedel wird Director des My Themba Schools Board

Der Vorsitzende der Riedel Kinderstiftung Siegfried Riedel wurde im My Themba Schools Board Meeting vom 29. Juni 2017 zum Director ernannt. Das My Themba Schools Board ist unter anderem verantwortlich für den Bau der iThemba Primary School in Capricorn, Kapstadt, Südafrika, für den sich die Riedel Kinderstiftung bereits seit ihrer Gründung einsetzt.

• Kinder brauchen Bildung - Siegfried Riedel

"Jedes Kind hat ein Recht auf Bildung!"

Die Riedel Kinderstiftung wurde 2017 gegründet und will dazu beitragen, den Teufelskreis der Armut zu durchbrechen und die körperlichen, geistigen und seelischen Fähigkeiten von Mädchen und Jungen zu fördern und zur Entfaltung zu bringen, damit sie ihr Leben selbstständig, eigenverantwortlich und in sozialer Verantwortung gestalten können.

• Wir bauen eine Schule Capricorn, Kapstadt,Südafrika

Der Bau der iThemba- Primary- School, einer Grund-und Mittelschule im Township Capricorn, Kapstadt, Südafrika wird bis zu 700 Kinder beschulen. Bereits im Januar 2018 wird der Unterricht für die Klassen 1 und 2 aufgenommen. Unter diesem Link können Sie spenden: http://www.betterplace.org/projects/56420

Wir danken Ihnen im Namen der Kinder schon jetzt ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

• Bauarbeiten gehen voran - myThemba Primary School
  • Siegfried Riedel wird Director des My Themba Schools Board
  • Kinder brauchen Bildung - Siegfried Riedel
  • Wir bauen eine Schule Capricorn, Kapstadt,Südafrika
Engagement

Werte, Rituale, Vertrauen, Geborgenheit, Ausdauer, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit - Für das Leben lernen!
Sicherheit

Kinder brauchen eine sicherere sowie eine liebevolle und kreative Umgebung, in der sie aufblühen und ihr volles Potenzial ergründen können.
Hoffnung

Perspektiven für Kinder, die ohne Unterstützung keine Chance haben.